Вс, 19.09.2021, 17:40
...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Отшельник | RSS
Главная » Архив материалов
Интернет База Данных Фильмов продолжает нас обескураживать информацией о актёрах, которые будут исполнять роли в первом фильме "Падшие", снятому по одноимённой книге.
Совсем недавно была замечена информация, что роль Даниэля Григори, главного светлого ангела саги, будет исполнять актёр Алекс Петтифер. Но спустя несколько дней эта информация пропала, и вот буквально сегодня появилось новое сообщение, что Даниэеля Григори будет играть актёр Макс Айронс.

Ранее мы могли его видеть в фильмах "Дориан Грей" и "Красная шапочка".
На официальном же сайте Макса Айронса появилась следующая информация.
Мы получили несколько сообщений электронной почтой относительно того, что Макс подписался на адаптацию серии "Падшие" Лорен Кейт. Судя с информации в его твиттере и развлекательного блога http://upandcomers.net, Макс НЕ подписал контракт на фильм:Макс Айронс и Кая Scodelario НЕ были на утверждены на роль в "Падшие".
Нам остаётся только гадать. Уже понятно, что IMDB не самый надёжный источник, но как не прискорбно именно на нём и появится самая первая информация о актёрах.
Категория: Фильмы | Просмотров: 839 | Добавил: Demetri_Volturi | Дата: 20.07.2011 | Комментарии (2)

                   


VS
<------->






Как нам стало известно уже определены некоторые актёры на роль в фильме "Падшие". 
Индиана Эванс (Indiana Evans) - Габби Гивенс
Хлео Томас (Khleo Thomas) - Роланд Спаркс

И главная интрига на роль Люсинды Прайс на данный момент претендуют 2 актрисы: Кая Скоделарио(Kaya Scodelario) и Лоурен МакНайт(Lauren McKnight).
Ни один актёр на данный момент не утверждён окончательно.

Один из самых последних прецедентов. Совсем недавно на роль Даниэля Григори фигурировал Алекс Петтифер, сейчас же он уже отсутствует в списке актёров.
Категория: Фильмы | Просмотров: 1061 | Добавил: Demetri_Volturi | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (8)

В нашей библиотеке появилась третья книга Passion на английском языке. Обращаю ваше внимание на то, что скачать её могут только зарегистрированные пользователи

Еще в разгар событий второй книги, едва не погибнув, Люс покидает Даниэля и других, отправляясь в полное опасностей путешествие в неизвестность, чтобы окончательно выяснить все о себе и узнать, почему ангелы, демоны и Изгои так отчаянно за нее борются, ведь от того, чья сторона выйдет из великой битвы победителем, зависит весь мир. На страницах книги переплетутся разные страны и разные времена, раскрывая невероятные тайны прошлого героини.
Категория: Книги | Просмотров: 599 | Добавил: Demetri_Volturi | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

ПРОЛОГ 

Темная лошадка
Луисвиль, Кентукки • 27 ноября 2009

Раздался выстрел. Широкие ворота с шумом распахнулась. Стук
копыт отозвался эхом по треку, как массивные удары грома.

"И они финишируют!"

София Блисс поправила широкие поля ее пернатой
шляпы. Она была приглушенного оттенка лилового, и двадцать семь дюймов в диаметре, с раскрывающийся шифоновой вуалью. Достаточно большой, чтобы сделать ее похожей на надлежащего энтузиаста скачек, не столь яркой, чтобы не привлечь излишнее внимание.

Три шляпы были специально заказаны у той же модистки в Хилтон Хэд для скачек. Одна цвета жёлтого масла скрывала белоснежную голову Лирики Крисп, сидевшей слева от мисс Софьи,
наслаждающейся солёным сандвичем с говядиной. Вторая цвета зелёной морской пены фетровая шляпа с большим горошком и атласной лентой увенчала черными гриву Вивины Сол, которая выглядело обманчиво скромной с её сложенными на коленях кистями в белоснежных перчатках справа от мисс Софии.

"Славный день для скачек," сказала Лирика. В свои 136 лет, она была младшей из старейшин Жмаелима. Она вытерла капельки горчицы из уголков ее рта. "Можете ли вы поверить, что это мой первый раз на треке?"

"Тише", София зашипела. Лирика приняла такой упрек. Сегодня речь пойдёт совсем не о лошадях, а подпольная
встреча великих умов. А что, если другие великие умы,
вот так случилось, ещё не нашлись? Они должны быть здесь. На этом совершенно нейтральном месте, упомянутом в
в письме, запечатанном золотой печатью, которое София получила от неизвестного отправителя. Другие должны быть здесь, чтобы защитить их и если что атаковать всем вместе.
В ... Читать дальше »
Категория: Книги | Просмотров: 742 | Добавил: Demetri_Volturi | Дата: 17.06.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 ... 24 25 »
Меню сайта

Мини-чат
500

Категории
Интервью [4]
Фильмы [51]
Книги [75]
Рецензии [3]
Фотоальбом [38]
Форум [7]
Перевод [14]
Сайт [21]

Форма входа

Опрос
Ваша любимая книга из серии "Падшие"?
Всего ответов: 184

Статистика

Наш Баннер