Чт, 24.06.2021, 08:25
...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Отшельник | RSS
Главная » 2010 » Январь » 4 » Интервью с Кейт Лоурен
22:29
Интервью с Кейт Лоурен
Почему вы решили, что история должна проходить в Джорджии, а именно в Саванне?
Я поступила в институт в Аталанте, тогда смогла провести некоторое время и в Саванне.Это пышный, прекрасный и очень вежливый город. Но юг города - также место проведения боевых действий в прошлом, все еще оправляющееся от шрамов гражданской войны . Все регулирующие реформы школы Люси можно оправдать тем, что это является старой Академией гражданской войны, что является последствием тех военных действий.

Многие из сцен в кладбище являются и жуткими и пугающими, которые полностью вовлекают читателя в мир Меча и Креста.в дополнение к первому вопросу, вы думали о каком-то определённом месте, когда описывали его?
Я предполагаю, что у меня всегда была мысль о кладбище. В детстве у меня был друг, который жил прямо позади довольно ветхого старого кладбища,  мы постоянно прокрадывались на него, чтобы составить истории о людях, надгробные плиты которых мы читаем. В Падших, Кэм пытается сделать это с Люси - хотя по некоторой странной причине, она находит это неромантичным … 
Кладбище в Мече и Кресте является вымышленным, но как большинство вещей в моих книгах, это является Frankenstein-вымышленным, объединение каждого кладбища, на котором я когда-либо была. Наклоненные надгробные плиты, которые я заимствовал от еврейского Кладбища в Праге, испанского мха и плачущих ив вероятно, прибывают от Бонавентуре в Саванну, и описания мавзолея прибывают из Лафейеттского Кладбища в Новом Орлеане, который я посетила при письме книги. Что касается чувств Люси, когда она там — "я - хорошая девочка, которая  продолжает оказываться в этом причудливом старом кладбище?” - возможно, которое относится ко времени всех часов, которые я провела в том кладбище соседства, когда я была десятилетним ребенком.

Какова была причина для того, чтобы разместить Люси и Даниэля в школе реформы, а не регулярной средней школе?
Есть строка в песне Боба Дилэна, Not Dark Yet: "я упал к основанию мира, полного лжи.” Я думаю, что это - то место, где Люси оказывается в начале романа. В конце всего этоого она сталкивается с вереницей отказов, она не знает кому и чему верить.
Ее характер
a), ошеломленный, что ей нужно закончить школу реформ
b) бесспорный, что она не может упасть еще ниже.
 Мелодраматический? Точно! но это только начало тёмной улицы, чтобы понять, что её ждёт дальше. Необходимо было что-то решительное, как школа реформ, чтобы Люси перестала ожидать у моря погоды, а сама стала управлять своей жизнью.
(С другой стороны, на том же самом альбоме, Дилэн также поет: "Когда Вы думаете, что Вы проиграли, все/Вы узнаете, что Вы можете всегда проигрывать немного больше.” Я предполагаю, что это и будет продолжением!)

Темы в Падшие внедрены в богословии. Это - кое-что, чем Вы всегда интересовались? Какое исследование Вы делали, чтобы написать Падшие?
Я была еврейским ребенком с католическим отцом, растущим в Техасе. Так да, богословие всегда очаровывало меня. Когда я была в школе градиента, я взяла курс с невероятным профессором, который преподавал библию как простую литературу. Когда я начала писать Падшие, она указала мне на большое количество ангелологий. Кипы и кипы книг теперь покрывают обеденный стол, где я пишу вторую книгу, Мучение.
Ангелы действительно обнаруживаются в библии, но их появления являются мимолетными и часто неописуемыми. Отчасти странно что, что приходит на ум, когда большинство людей думает об ангелах сегодня — пушистые крылья, личики, чистые намерения. Почти все просто культурные изобретения. Так в падщих, я пытаюсь играть вокруг идеи того, на что ангел, "как предполагается", походит.

У любого из имен характера есть историческое или религиозное значение, что Вы можете сказать нам?
Хорошо, книга Даниэля - первая книга в библии, где ангел играет независимую роль то есть, ангел, не действующий как просто замена для Бога. Это казалось примеркой для парня так отчаянно независимого как Даниэль.
Что касается Люси, я не знаю … название звонит в какие-нибудь библейские звонки Вам?

Поскольку сага продолжается, мы узнаем больше о мальчике из её прошлого и причины того, почему Люси послали в Мечи & Крест?

Все будет освещено, да, да. Терпение …


Сражение между добром и злом было показано во многих формах. Как вы выделяетесь в описании этой классической темы?
Здесь грани между добром и злом смыты. Мне обычно нравится делать противоположность того, что я думаю, что люди ожидают, что я сделаю, и возможно я разыгрываю тот импульс в этой книге. Я интересуюсь  старыми понятиями ангелов и демонов, небес и ада. Я хочу, чтобы читатели влюбились в "злые" характеры в этих книгах настолько, насколько они влюбляются в "хорошие". Сама Люси является настолько широко открытой — она прекрасна, чтобы быть помещенной в середине своего возраста в старое сражение между добром и злом, должна определить, является ли каждая сторона действительно тем, кем она считала их ранее.


Вы можете описать типичный день в жизни автора Лорен Кейт?

У авторов есть очень много глупых причуд, не так ли? Я должна поместить свой компьютер, таким образом я сижу своей спиной против стены. Так, чтобы ничто не могло … я не знаю … потревожить меня. Мне нравится шум от невольного движения, дождя, музыки на другом языке. В среднем, у меня есть приблизительно десять открытых книг и три вида напитков на обеденном столе, где я пишу. У меня есть портативный компьютер, где я кратко записываю вещи, я думаю, являются блестящими и должна не забыть включать в более позднюю главу — и затем я быстро забываю включать их. Когда я работаю на крайний срок, я пишу приблизительно восемь - десять страниц в день или пока я являюсь полностью глупой и могу едва говорить. Тогда я пытаюсь выйти в мир и потрясти меня назад в то, чтобы быть социальным существом. Я не думаю, что любое из этого было бы возможно, если бы я не была замужем за парнем, который заставил меня смеяться

Категория: Интервью | Просмотров: 1055 | Добавил: Demetri_Volturi | Теги: Кейт Лоурен, интервью | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 1
2
1 janettaB   [Материал]
а Кейт интересная!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
500

Категории
Интервью [4]
Фильмы [51]
Книги [75]
Рецензии [3]
Фотоальбом [38]
Форум [7]
Перевод [14]
Сайт [21]

Форма входа

Опрос
Ваша любимая книга из серии "Падшие"?
Всего ответов: 184

Статистика

Наш Баннер