Чт, 24.01.2019, 12:39
...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Отшельник | RSS
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Лорен Кейт
Хотели бы вы сделать краткое описание Падших?

Когда Люсинда Прайс заканчивала школу - интернат в Саванне, Джорджия, она искала способ избежать ее прошлого. Последняя вещь, которую она ожидала, должна была оказаться пойманной в любовный треугольник с двумя потусторонними горячими парнями, которые - без её ведома  - ведут борьбу за её сердце уже ни одно столетие.


Если бы Вы должны были описать главные характеры в 2 словах, как бы это звучало?

Люси: упрямый и романтичный
Даниэль: ошеломляющий и замученный
Кэм: опасный и очаровательный
Арриана: идиотский и новый
Пенни: надежный и умный


Школа реформы - очень оригинальная идея для книжной установки, откуда вам пришла эта идея?


Есть линия в песне Боба Дилана, "Ещё не тьма": "я снизился у основания мира, полного лжи.” Я думаю, что это - то, где Люси оказывается в начале романа. Она в конце того, где она не знает кому и чему верить. Ее персонаж -
a) ошеломлен, что она оказывается в школе реформ
b) бесспорно, хуже быть не может
Требуется кое-что решительное (как школа реформы), чтобы получить ее к месту, где она прекращает ожидать, что её жизнь будет смотреться точно так как она запланировала, она  открывает себя как хозяина многих интересных возможностей. Плюс - это неплохое место, чтобы ввести некоторое плохое любовное увлечение мальчиком!


Многие говорят, что Ангелы - новые Вампиры, что Вы думаете об этом?

Это возможно! Я думаю, что привлекает нас в ангелах, могло бы быть подобным тому, что привлекает нас в вампирах. Большинство из нас растет со своего рода мифологией ангела - прибывает ли она из религиозного воспитания, или культурного контекста. У нас есть идея того, на что они, как предполагается, похожи (безупречные особенности, пушистые белые крылья), как они, как предполагается, ведут себя (всегда совершенно доброжелательны), и что они, как предполагается, делают (хорошо, я предполагаю на основе библии, они - посыльные бога, культурно есть идея "ангела - хранителя"). Для читателей есть почти встроенный коллективный образ об ангелах - который является большим, потому что это удобно/доступно. Для авторов есть так много комнат, чтобы играть от этих существующих ожиданий, переписать старые истории, и экспериментировать. Таким образом есть кое-что в этом для всех нас!

Сколько книг мы можем ожидать в ряду? (больше лучше, если Вы спрашиваете меня ^^),

Собираются быть четыре. МУЧЕНИЕ выходит в октябре, и после которой я буду писать приквел, который исследует всю Люси и прошлые жизни Даниэля. Заключительная книга в ряду закончит их историю.

Давайте узнаем немного больше о Вас, если Вы не возражаете против =D

Действительно ли Вы - романтик? Ваше любимое романтичное кино?


Когда я была подростком, я была всегда более теоретически романтична чем фактически, подразумевая, что я любила романы в книгах и кинофильмах и музыке. Но в действительности, многие романы тех времен оказались паршивыми. Когда я начала писать, я была фактически удивлена, сколько из моих историй сосредоточилось на романе. Много моих экс-друзей вероятно сказали бы, что я не была достаточно романтична. Вещи различны теперь, когда я встретила своего мужа, и все чувствует себя естественно романтичным. Я предполагаю, что это - то, как я знала, что это была настоящая любовь!


Любимое романтичное кино - я думаю, что Городские Огни, отчаянно и красиво романтично.

Ваша любимая книга, когда-либо написанная?

Прямо сейчас, вероятно Большой Гэтсби, который является также отчаянно и красиво романтичным.

Ваша любимая песня?

Мой муж Джейсон Морфю - певец/поэт - песенник. Его песня, "Считая Вещи" само собой разумеющимся в его альбоме "Испаритель", является моим фаворитом.

Где мы, наиболее вероятно, найдем Вас в 11pm?

Наличие стакана вина и смотря кино с Джейсоном, или на обед с друзьями. Я люблю последние обеды. Это - одна из лучших вещей, когда у тебя нет 9-5 работ!

Какова Ваша самая сумасшедшая мечта?

Буквально мечта? Я мечтаю о сумасшедшем почти каждую ночь и помещаю много запаса в моих мечтах. Я держу журнал мечты, чтобы записать их всех в одну колонку. В последнем я записала, я работала над составом булочки с начинкой и поставляла пищу в телеге вокруг ЛА. Это - всего лишь один пример моего фантастического подсознания.

и последнее - не конец

Каков для Вас лучший аспект того, чтобы быть автором?

Хорошо, я ещё не упомянула, что имею необходимость просыпаться рано утром! Но есть очень много других вещей о письме, что я люблю. Я люблю редкие моменты взволнованности, когда я действительно вхожу в рулон со сценой, и диалог и эмоции характеров текут свободно. Я люблю получать обратную связь от своего агента и редактора и работать, чтобы пересмотреть и сделать историю лучше. И я люблю после работы на компьютере приезжать  в конце проекта, добираясь, чтобы взаимодействовать с читателями в книжных магазинах и раздавании автографов и на интервью как этот. Для меня это - самая большая работа. Я чувствую себя очень удачливой почти каждый день.

Большое спасибо Лорен для того, чтобы занять время, чтобы разделить с нами и дать такие честные ответы! Это было удовольствие встретить Вас, и я с нетерпением жду Вашего следующего выпуска!


Источник-оригинал http://tyngasreviews.blogspot.com/2010/03/interview-with-lauren-kate.html
Категория: Интервью | Добавил: Demetri_Volturi (20.03.2010)
Просмотров: 1248 | Теги: Лорен Кейт, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
500

Категории
Интервью [1]
Интервью с писательницей Лорен Кейт, автором книг "Предательство Натали Харгров" и новеллы "Падшие"
Книги [24]

Форма входа

Опрос
Ваша любимая книга из серии "Падшие"?
Всего ответов: 182

Статистика

Наш Баннер